Verein Pfarrgartenfreunde Königsbrunn am Wagram löst sich auf

Aufgrund der veränderten Situation (Pacht des Pfarrgartens durch Verein Grünzeug) hat quasi der Verein Grünzeug die Aufgaben bzw den intendierten Zweck unseres Vereins übernommen. Ein Weiterbestehen des Vereins wird daher nicht mehr als sinnvoll erachtet. Daher wurde bei der Generalversammlung am 19.10.2018 einstimmig die freiwillige Auflösung des Vereins beschlossen. Diese Website ist noch bis 31.7.2019 online und wird dann vom Netz genommen.